Alpen Gastronomie

Alpen Gastronomie

Alpen KUHlinarik auf 1939 m.ü.M

Gedeckter Tisch auf der Ochsenalp

Das Leben geniessen heisst Zeit auf der Ochsenalp zu verbringen

Darum, gehen sie es Patschifig an. „Patschifig“ steht im Bündnerland für „gemütlich“ und lassen sie den hektischen Alltag hinter sich. Geniessen sie in der einmaligen Naturkulisse und stillen Bergwelt der Ochsenalp genussvolle Momente der Ruhe und Entspannung. Die langen Tische laden dazu ein, zusammen- zu-rutschen, um neue Bekanntschaften und Freundschaften zu schliessen.

Feins Fondü Fondue auf der Ochsenalp

Hochgenuss und Gaumenfreude auf 1939 m.ü.M

Freuen sie sich auf bodenständige und traditionelle Gerichte aus unserer einfachen Alpenküche. Viele der Köstlichkeiten werden täglich frisch und mit ausgesuchten Produkten von regionalen Produzenten zum Teil noch auf dem alten Holzofen zubereitet. Nehmen sie es Patschifig, wenn es bei grossem Ansturm auch mal ein paar Minuten länger dauern kann oder das Eine oder Andere von der Speisekarte nur in beschränkter Menge verfügbar ist. „Es hät, solang’s hät“

Speisekarte
Härdöpfelsalat und Kartoffelsalat

Spezialitäten Alpen KUHlinarik für Feinschmecker

  • Käsespätzli im Pfännli
  • Hirschwurst mit Kartoffelsalat
  • Ochsenalpwurst mit Spätzli
  • Bündner Gerstensuppe
  • Trockenfleisch- & Käseplatten
  • Früchtekuchen aus dem Holzofen
  • Nussstangen
Älplerzmorgen

1. August Brunch Einzigartig auf 1936 Meter über Meer.

Stellen Sie sich vor. Sie sitzen auf der Alp, geniessen einen wunderschönen Weitblick, trinken einen feinen Kaffee, vom Büffet her riecht es nach frischem Brot und das Angebot deckt alle Ihre Bedürfnisse ab. Dieser Traum heisst: 1. August Ochsenalp Brunch.

Ich freue mich auf Ihre Reservation.

Reservation
Biker auf der Ochsenalp

Gruppen Alpen KUHlinarik im Plenum

Gerne unterbreite ich Ihnen Vorschläge für ein Gruppen-Menu ab 10 Personen (auch für Abendessen, Transport mit Taxi möglich).

Gruppenmenüs

Reservation

Alpaufzug